Aktuelles

Hier erhälst Du aktuelle Informationen des Familienzentrums der Kreuzkirche Tübingen!

"Suchet der Stadt Bestes!"

Vor dem Hintergrund des biblischen Auftrages „Suchet der Stadt Bestes!“ soll mit dem Verein Familienzentrum Kreuzkirche Tübingen e.V. der sozialen und diakonischen Verantwortung auf der Grundlage der christlichen Werteordnung entsprochen werden. Dabei versteht der Verein sich als Lebens- und Wesensäußerung der christlichen Kirche und beteiligt sich nach seinem Zweck und Aufgaben an dem Auftrag der Kirche in dieser Welt.

Link zur Satzung (pdf)

Zweck des Vereins ist die Betätigung auf dem Gebiet der freien Jugendhilfe und die Förderung und Begleitung von Familien sowie die Pflege des Miteinanders der Generationen.

Eine Übersicht der Veranstaltungen des Familienzentrums findest Du hier!

Zudem soll dieser Zweck durch den Betrieb einer Kindertagesstätte auf dem Anwesen der Kreuzkirche in Tübingen verwirklicht werden.

Die Vorstände des Familienzentrums sind:

• Dr. Norbert Deschner (Vorsitzender)
  • Barbara Reeß (stellvertretende Vorsitzende)

Zum Vormerken:
Die nächste Jahres-Mitgliederversammlung ist am Donnerstag, 20 März 2020 um 19.00 Uhr.