Frühstücksgottesdienste

Am Sonntag, den 7. August und 4. September 2022 werden wir zwei sommerliche Frühstücksgottesdienste feiern! Dazu werden wir den Kleinen Saal im Untergeschoss für ein gemeinsames Frühstück herrichten. An Tischgruppen werden wir miteinander frühstücken, einen interaktiven Gottesdienst mit einem sommerlichen Thema feiern, miteinander singen und das Leben in Gemeinschaft, bis hin zur gemeinsamen Mahlfeier, mit Brot, Wein und Traubensaft genießen.

Diese besondere Form des Gottesdienstes in den Sommerferien bringt alle Generationen zusammen. Für die Kinder steht der schöne Gemeindegarten zum Spielen zur Verfügung, vieles wird sehr einfach gehalten sein, das Programm lebt durch unsere Gemeinschaft. Geistliche Impulse werden dazu anregen, das Leben mit Christus und miteinander zu feiern!

Damit die Frühstücksgottesdienste unbeschwert miteinander gefeiert werden können, braucht es einige Vorbereitung und Nachbereitung: Zur persönlichen Vorbereitung bringt bitte jeder etwas zum Frühstück mit, das für ihn den Tag zum Feiertag macht. Und da eine Feier gemeinsam mehr Spaß macht, bringt jeder bitte etwas zum Teilen mit anderen mit.

Damit sind auch spontane Gäste willkommen!

Seid dabei und ladet Freunde und Nachbarn ein! Nutzt dieses gute und niederschwellige Angebot, um miteinander in Kontakt zu kommen und das Gemeindeleben der Kreuzkirche auf andere, kreative Weise zu erleben und zu gestalten! Heißt Gäste und bisher Unbekannte herzlich willkommen und geht aktiv auf sie zu - so werden wir Jesus begegnen und einander begegnen!

Für Rückmeldungen und Fragen steht Katrin Vohrer im Gemein debüro unter 0157 / 50717080 oder unter office@kreuzkirche-tuebingen.de zur Verfügung

Frühstücksgottesdienste - Sei dabei!