Gottesdienste in der Karwoche

In der Karwoche und zu Ostern laden wir zu Gottesdiensten ein -
zwar nicht in der Kreuzkirche, aber hier:

Gründonnerstag, 9. April 2020, 18.00 h
Gottesdienst mit Mahlfeier (Telefonkonferenz) (ab ca. 17.50 h)

Karfreitag, 10. April, 10.30 h
Gottesdienst (Video) auf dieser Website (ab ca. 10.20 h)

Ostersonntag, 12. April, 11.00 h
Gottesdienst (Livestream) mit Michael Noss und Christoph Stiba

Alle Daten hierzu im "Geistlichen Wort" und im "Info-Mail" zum 5. April 2020!

Ohne Gemeindeveranstaltungen verbunden sein

Angesichts der Corona-Pandemie müssen alle Gemeindeveranstaltungen derzeit ausfallen. Bitte informiert Euch auf dieser Website über den aktuellen Stand! Für alle Interessierten gibt es eine Anmeldung und Abmeldung für die Info-Mail.

Im Bereich "Aktuelles" findet Ihr das "Geistliche Wort" des Pastors. Bitte nutzt die Möglichkeit zur Seelsorge! Hier könnt Ihr Kontakt per Email oder per Telefon 0151 56936512 aufnehmen.

Für Kinder, Teenager und Jugendliche hat das Gemeindejugendwerk sich einiges einfallen lassen! Hier gibt es die GJW Materialien für zuhause!

Kein Gottesdienst = keine Kollekte ?

Ohne Gottesdienste haben wir derzeit auch keine Einnahmen durch die Kollekte. Schön, dass Du Dich beteiligen möchtest!

Scanne dazu einfach diesen QR-Code in Deiner Banking-App ein. Natürlich kann der Betrag von Dir angepasst werden!

Vielen Dank, dass Du damit die Gemeindearbeit der Kreuzkirche förderst!

Informationen der Landesregierung

Ein Brief von Ministerpräsident Kretschmann an die Kirchen ist hier nachzulesen. Die Landesregierung nennt hier die Maßnahmen gegen die Ausbreitung des Corona-Virus.

Losung 2020

Verlag am Birnbach - Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen

Montag, 6. April 2020:

Wenn ich auch noch so viele meiner Gebote aufschreibe, so werden sie doch geachtet wie eine fremde Lehre.
Hosea 8,12

Jesus spricht: Ich bin dazu geboren und in die Welt gekommen, dass ich die Wahrheit bezeuge. Wer aus der Wahrheit ist, der hört meine Stimme.