Gottesdienst in der Kreuzkirche und als Livestream

Wir laden herzlich zu Präsenzgottesdiensten ein!
Es gilt die 3G-Regelung (GEIMPFT - GENESEN - GETESTET)! Bitte lass Dich vor dem Gottesdienstbesuch testen (Bürgertest), falls Du keinen gültigen Impfschutz oder keinen Nachweis einer Genesung hast. Du kannst ein Testkit zum Selbstkostenpreis bekommen, falls Du aus organisatorischen Gründen keinen Bürgertest machen konntest.
Melde Dich für die TEILNAHME an.
Es gelten ein Hygienekonzept und die Corona-Verordnung!
Die Kinder treffen sich parallel zum Gottesdienst und sind von der 3G-Regelung ausgenommen, es ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
In der Regel gibt es einen LIVESTREAM! Jederzeit ist die WonderLounge geöffnet!

12.12.2021  3. Advent - Habt Geduld, der Erlöser kommt!
19.12.2021  4. Advent - konzertant & weihnachtlich - mit Sam Samba und Band

24.12.2021  15.00 Uhr & 16.00 Uhr Waldweihnacht auf der Neckarinsel,
gestaltet von Kreuzkirche, Arche und Jakobusgemeinde

26.12.2021  Weihnachtsgottesdienst am 2. Weihnachtstag
31.12.2021  Jahresabschluss (Freitag, 18 Uhr)

02.01.2022  Erster Gottesdienst im neuen Jahr, mit Mahlfeier
09.01.2022  Jahreslosung 2022 (Johannes 6,37)
16.01.2022  10.00 Uhr - Abschluss der Allianz-Gebetswoche

Viele Gottesdienste findest Du auf unserem YouTube-Kanal!

Gemeindebüro

Seit Oktober ist die Kreuzkirche auch über das neu entstandene Gemeindebüro erreichbar. Allgemeine Anliegen richtet bitte an:

office@kreuzkirche-tuebingen.de
oder telefonisch an 0157 50717080.

Präsenzzeit: mittwochs von 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr

Bibel Aktuell

In dieser religiösen Veranstaltung sprechen wir unter der Leitung durch unseren Pastor über Bibeltexte und biblische Themen. Donnerstag, um 10.00 Uhr. Thema: "Starke Frauen in der Bibel" - nächter Termin: 09.12.2021
Es gilt die 3G-Regelung (GEIMPFT - GENESEN - GETESTET)! Bitte vor der Teilnahme testen lassen (Bürgertest), falls kein gültiger Impfschutz oder keinen Nachweis einer Genesung vorliegt.

Dr. Gisela Schneider (Direktorin von Difäm e.V.) über Corona Impfungen

Hier findest Du einen Vortrag über die Corona Impfungen, der in der Kreuzkirche gehalten wurde.

Wonder Lounge - 24/7 geöffnet

Kirchenkaffee, Hauskreisabende, Besprechungen oder spontane Treffen – alles ist hier möglich. 24 Stunden am Tag. 7 Tage die Woche. Die Wonder Lounge ist immer offen. Wir wünschen viel Spaß und gute Begegnungen!

Kalender 2021 zum Download

Der Kalender der Kreuzkirche steht zum Download bereit. Er wird ständig aktualisiert. Im Dateinamen ist der Stand der Terminplanung zu erkennen.

Anmeldung zum Gottesdienst

Losung 2021

Motiv von Dorothee Krämer

Mittwoch, 8. Dezember 2021:

Sie haben sich Götter von Gold gemacht. Vergib ihnen doch ihre Sünde!
2.Mose 32,31.32

Gebt acht, liebe Brüder und Schwestern, dass in keinem von euch ein böses, ungläubiges Herz sei und niemand abfalle vom lebendigen Gott, sondern redet einander zu Tag für Tag.
Hebräer 3,12-13